Администратор Quantum
0 PvP
0 PK
1 д. 2 ч. 35 м. 14 с.
Logan22 Пёс 123 RAB Resab Расшифруй Дробышевский Худое Клещ Перец СтивенХокинг SphereWeb

Моя реализация данной игры сосредоточена на том чтоб сделать процесс игры более забавным, длинным, увлекательным, где необходимо будет прокачивать персонажа, где нет ярких искуственных ограничителей.

Я хочу создать игру, где мне самом будет интересно играть, добывать ресурсы, преодолевать трудности.

Как игрок, я устал от однообразия игры, где игра эта на всех серверах годами не отличается друг от друга, скукота, хочется чего-то нового.

Я решил создать и организовать такую ветку игры как Rise, где смысл заключается в развитие потенциала персонажа.

На данном этапе, я всё ещё размышляю о том что бы добавить или изменить, даже когда делаю сервер и мне приходит другая мысль, которая более перспективная на мой взгляд я пробую реализовать.

Следите за новостями.

Администратор Quantum
0 PvP
0 PK
1 д. 2 ч. 35 м. 14 с.
Logan22 Пёс 123 RAB Resab Расшифруй Дробышевский Худое Клещ Перец СтивенХокинг SphereWeb

Что будет однозначно переделано?

Нет дропа адены с мобов. Мобы нужны только для получения ресурсов.

NPC с баффом нет, однако будет возможность иметь предметы, которые будут давать скиллы баффов либо владеть собственным клан-холлом, где можно получать бафф.

NPC с продажей оружия D/C/B/A/S нет.

Заточка предметов.

D грейд - до 30.

C грейд - до 150.

B Grade - до 500.

A Grade - до 1000.

S Grade - до 65535.

Чем больше сила тем больше расходники: каждый заточенный предмет расходует дополнительно +1 к Soushots, предмет заточенный на +33 будет дополнительно расходовать +33 соулшота.

Администратор Quantum
0 PvP
0 PK
1 д. 2 ч. 35 м. 14 с.

Будет убрано ограничение (эксп/дроп) монстров уровня сильно выше чем игрок.

Для ответов на форуме, необходимо авторизоваться
Авторизация или регистрация